orario e temi dei workshop e centri di formazione

Il Programma

 

#   Show Room
Orario continuato dalle 9,00 alle 17,30 con esposizione, assaggi, prove e possibilità di confrontarsi direttamente con i produttori ed il personale specializzato delle aziende.

 

#    Workshop

  • 09,00 Colazione da Clipper. Degustazione di tè con una linea produttiva interamente “senza sensi di colpa”

    09,30 2019 obiettivo consumatore: la sinergia tra produttori, distributori e rivenditori, per fornire ai consumatori il vero valore aggiunto del bio

    10,15 Le piante alla base di benessere sostenibile, impatto sociale ed ecosistema

    10,45 La distinzione del marchio Rapunzel nel mercato dei prodotti bio

    11,15 Sostenibilità dell’ambiente e del prezzo: la cosmetica di moda, certificata e trendy, a prezzi di prodotti convenzionali

    12,00 Dalla filiera al progetto “great life”. il bio che fa bene a chi lo mangia, ma anche al pianeta

    12,30 Mare, monti e sole. La scelta consapevole del solare giusto per proteggere l’ambiente e se stessi

    13,00 Pranzo con assaggi di prodotti di grano timilia e alcuni prodotti novità o alto vendenti di Baule Volante e Fior di Loto

    14,30 Strategie di visual merchandising. Le basi indispensabili per il giusto allestimento della vetrina e la disposizione all’interno del negozio

    15,30 Gestione dei social. Facebook ed Instagram per trasmettere al consumatore la professionalità ed il valore del proprio punto vendita

    16,15 Scoprire quando i prodotti di bellezza sono finalizzati alla salute e non solo all’estetica: il valore del bio bello e sano

#    Seminari di Formazione

 14,30 Corso di merchandising Presentare prodotti, costruire vetrine e annunciare le offerte 

 15,30 Corso di visual merchandising Facebook e Instagram: trasmettere al consumatore la professionalità ed il valore del proprio punto vendita

 

E’  FORTEMENTE GRADITA  LA  REGISTRAZIONE CHE  SI  PUO'  FARE  CLICCANDO QUI o per email a partecipo@atuttobio.it

 

Potete inviare le vostre domande per il corso di merchandising usando l’indirizzo email lamiadomanda@atuttobio.it

  in caso d’interesse alla partecipazione ad uno o più workshop, è fortemente consigliato di pre-registrarsi utilizzando l’apposito modulo o dandone comunicazione per email o tramite l’agente della tua zona. I posti sono limitati.